Плюсы системы линейного водоотвода и откосов от Водостокстрой

Проблема осадочных вод знакома каждому собственнику дома. Дожди и снег часто становятся причиной того, что размывается фундамент здания, рядом с домом появляются лужи, грязь, корни деревьев и кустов начинают гнить, что снижает их продолжительность жизни. К счастью, благодаря продукции производителя Водостокстрой проблему можно легко разрешить. Компания предлагает системы линейного водоотвода, а также отливы и откосы для защиты оконных и дверных проемов.

Система линейного водоотвода Самая простая, но доказавшая свою эффективность система линейного водоотвода состоит из двух основных элементов – желоб (лотка) и решетки. Водостокстрой производит желоба из бетона, пластика, полимербетона. Первые конструкции способны справляться со значительными нагрузками, но имеют большой вес, чаще всего монтируются на трассах, загородных участках, тротуарах. Пластиковые и полимерпесчаные конструкции легкие, что существенно облегчает их установку. Полимербетонные прочны и износостойки.

На лоток помещается решетка, задача которой – защита конструкции от попадания грязи и листвы, а людей и домашних животных – от травм и несчастных случаев. Решетки от Водостокстрой имеют различные размеры и цвета, поэтому могут стать украшением территории. В производстве используются медь, чугун, нержавеющая сталь.

Металлические оконные отливы и откосы от Водостокстрой помогут защитить оконный проем от влаги. Это важный элемент комфорта, необходимый в каждом доме не меньше, чем водоотвод. Кроме того, они станут своеобразным украшением фасада, ведь вы можете выбрать вариант в любом цвете из каталога RAL. Компания производит эти конструкции из оцинкованной стали, а за счет полимерного покрытия повышается прочность и долговечность элементов. Они не восприимчивы к перепадам температуры, солнечным лучам, механическим повреждениям. Монтаж отливов и откосов увеличивает срок службы оконного проема, защищает жилье от потерь тепла и уличного шума.

Оконные отливы и откосыВодостокстрой предлагает различные типы откосов. Оконные маскируют монтажные швы, делают проем законченным и привлекательным, препятствуют появлению плесени, конденсата. Дверные дополнительно защищают дом от взлома. Отливы от Водостокстрой – это металлические конструкции с полимерным покрытием, расположенные с наружной стороны окна. Их задача – отведение осадочных вод от оконного блока, защита фасада от гниения, плесени. Сам материал устойчив к ржавчине, прочен и долговечен. Вы можете выбрать классические белые модели или выполненные в цвете. В продаже имеются также отливы для фундамента, крыши и цоколя, они защищают от сырости, не дают влаге размыть фундамент.

Водостокстрой – производитель, который уделяет особое внимание качеству продукции. Все детали изготавливаются на современном европейском оборудовании, в точном соблюдении ГОСТов и международных требований. Поэтому все конструкции прослужат не менее 20 лет, не нуждаясь в особом уходе. В работе с клиентами действует индивидуальный подход и гибкая ценовая политика.