Что делать, чтобы приняли статью

Многим копирайтерам достаточно часто приходится долго разговаривать со своими заказчиками по поводу уникальности. Нудные разговоры по поводу разных процентов на различных программах могут создать напряженную атмосферу. Поэтому копирайтеры часто уступают клиентам и сбавляют цену заказа, даже если текст выполнен самостоятельно.

Почему процент оригинальности может быть занижен? Все зависит от того, на каком сайте проверяется работа. Обычно все статьи для наполнения контента являются либо информирующими, либо развлекательными. Поэтому для их проверки на уникальность подойдут сервисы Адвего, Текст ру, ЕТХТ. Они представляют собой антиплагиат на онлайн биржах копирайта и рерайта.

Заказчики могут не знать об этих сервисах и использовать систему Антиплагиат ВУЗ, которая предоставляет бесплатную проверку на официальном сайте. В базу источников этой программы входят несколько миллиардов документов, которые разделяются на разные модули и коллекции. Поэтому процент оригинальности документа в этой программе будет занижен.

Если вы узнали, что ваш заказчик использует систему Антиплагиат ВУЗ, то вам нужно повысить уровень оригинальности текста.

Сделать это можно на сервисе анти-антиплагиат.рф. Здесь можно повысить уникальность статьи до 90-100% за пару минут. С помощью программы кодировщика меняется код файла, а текста остается исходным. Сервис работает без аванса, поэтому вы оплачиваете только готовую работу.

Если вы хотите самостоятельно доработать свой текст, то попробуйте использовать шаг шингла. Он отлично помогает обойти систему Антиплагиат ВУЗ. Для этого вам нужно через каждые 2-3 слова добавить новое. Тогда алгоритм не сможет найти соответствия в интернете.

Если объем текста не позволяет расширять текст, то попробуйте заменить каждое 2-3 слово на подходящий альтернативный вариант. Воспользуйтесь онлайн словарем синонимов, если не можете самостоятельно придумать замену. Главное, чтобы смысл предложения сохранился.

Таким образом, вы точно сможете пройти проверку Антиплагиат и повысить уникальность. Однако если вы уверены в том, что процент статьи высокий, но заказчик продолжает настаивать на недостаточной самостоятельности текста, предоставьте ему справку Антиплагиат. Ее вы можете заказать на сервисе анти-антиплагиат.рф. Так вы сможете легко доказать, что статьи обладает высоким уровнем оригинальности.