Применение листового полипропилена в производстве рекламных материалов

Реклама — неотъемлемый атрибут любого бизнеса, способствующий повышению узнаваемости бренда и росту продаж. Особенно развит рынок наружной рекламы в мегаполисах, где ее можно встретить на рекламных щитах, плакатах, стендах, билбордах, витринах, на транспорте и т. д. Большое многообразие современной рекламы связано с развитием технологий и получением новых материалов, пригодных для ее изготовления. Особенно эффективны при изготовлении рекламных конструкций полимерные материалы — они подходят как для наружного, так и для внутреннего применения и обладают повышенной прочностью и долговечностью. К наиболее популярным видам материалов, которые могут быть использованы при создании рекламы, относится листовой полипропилен.

Если вас интересует приобретение расходников для изготовления рекламы или заказ производства рекламной продукции, вам следует обратиться в одну из проверенных компаний, например — https://www.interplus-spb.ru/, предлагающую современные материалы для рекламной индустрии по умеренным ценам.

Полипропилен представлен в богатом цветовом ассортименте и широком диапазоне толщин, благодаря чему этот вид пластика подходит для изготовления надежных и привлекательных изделий в самых разных отраслях производства. В изготовлении рекламы пластик может использоваться при создании жестких носителей информации (объемные буквы, вывески, щиты, указатели, таблички, выставочное оборудование и т. д.) и элементов декоративного оформления в составе.

Преимущества листового полипропилена

Для улучшения механических, огнестойких и других свойств в состав полипропилена включают наполнители — модифицированный материал отличают высокая прочность, устойчивость к химическим воздействиям, коррозии, низким температурам, а также малый вес. Среди основных преимуществ листового полипропилена:

  • Влагостойкость;
  • Ударопрочность;
  • Износоустойчивость;
  • Негигроскопичность;
  • Экологичность;
  • Простота обработки (легко подвергается штамповке, резке, фрезерованию и другим видам обработки);
  • Большая, в сравнении с полиэтиленом, плотность и устойчивость к воздействию агрессивных сред;
  • Легкость монтажа;
  • Возможность многократного использования;
  • Низкая стоимость.

Листовой полипропилен может служить отличной заменой гофрированному картону, фанере, МДФ, винипласту, гипсокартону, металлическим листам. Он незаменим при изготовлении POS-продукции, использующейся в торговых точках и служащей цели захвата внимания покупателя. Для создания POS-продукции может быть использован https://www.interplus-spb.ru/полипропилен-axprint/ — влагостойкий и прочный, с высокой устойчивостью цвета и допускаемый к контактированию с пищевой продукцией. Производимый из качественного сырья и на современном инновационном оборудовании, листовой полипропилен находит свое применение также при изготовлении столешниц, мебели, бассейнов, септиков, вентиляционных воздуховодов, элементов строительных конструкций и в других сферах производства.